Home > интим знакомства прокопьевск > Руруто сом сайт знакомств

Руруто сом сайт знакомств

Результаты значительные, заставляющие серьезно подумать над этим вопросом. Совершенно очевидно, что упрощение, а в дальнейшем и полная руруто сом сайт знакомств вексельных операций – снимет солидную сумму с торговых расходов и удешевит и весь процесс товарообращения в целом. Жужгин. Усилим борьбу с остатками старого быта, с корнем вырвем пьянку и мелочный эгоизм-основные причины растрат кооперативных средств. Л 11 77 НИЖЕГОРОДСКИЙ КООПЕРАТОР. 13 Кооперирование членов семьи. Одним из очередных вопросов руруто сом сайт знакомств потребкооперации является руруто сом сайт знакомств о кооперировании вторых, третьих и т.

членов семьи. Этим кооперированием рассчитывают продвинуть вперед сразу вопросы кооперирования масс и увеличения паевых капиталов об – л-ей. Для сельской сети вопрос этот имеет особенно важное значение, т. по существу своему сводится к вопросу кооперирования женщин и молодежи, к втягиванию их в активную работу кооперации. В настоящее время участия женщин и молодежи в членской маосе сельских об-в п-ей чрезвычайно низок. Так, по району Нижрайсоюза он составлял на 11-1928 г. всего молодежь-1, женщин-9. Но из этого ничтожного количества вторые и третьи члены семьи составляют редкие i диницы; iB пода.

вляющем большинстве это выделившиеся в самостоятельные хозяйства сыновья, вдовы, бобылки или служащие учительница, избачка и т. Причины почти полного отсутствия среди членов потребкооперации вторых и третьих членов семьи надо искать в индивидуальности членства, устанавливаемой нормальным уставом об-ва п-ей для РСФСР. Согласно 11 и 12 Норм. Устава лишь лица, внесшие пай в о-во п-ей, приобретают в полном обеме права члена об-ва; это членство и право голоса на собраниях.

индивидуально и никому не передаваемо. По существу дела, эти статьи преграждают доступ в члены об-ва п-ей всем членам семьи, не имеющим самостоятельного заработка и находящимся на чьем-либо иждивении. В самом деле, каким путем парень или девушка 1С-20 лет, или жена-домохозяйка, живущие в семье, работающие в ней и не имеющие самостоятельных заработков, могут внести 5 или 10 руб.

паевых. Из потребительского бюджета своей семьи они в своем распоряжении не имеют никакой части; все необходимые для них покупки они делают руруто сом сайт знакомств разрешения или через члена семьи, распорядителя бюджета домохозяина; личная их материальная заинтересованность во вступлении членом и об-во крайне слаба; вносить же 10 р.

или менее только для того, чтобы получить право голоса на – собраниях, они, конечно, не будут. Домохозяин же, регулирующий расходование семейного бюджета, также ;не заинтересован во взносе пая за свою жену, сына или дочь; такой взнос второго или третьего пая из одного и того же бюджета ему кажется руруто сом сайт знакомств совершенно непроизводительным.

Естественно, что при таких условиях руруто сом сайт знакомств члены об-в п – й вступают лишь домохозяева, распоряжающиеся бюджетом хозяйства; естественно также, что все старания кооперировать вторых и т. членов семьи, при каком угодно минимальном паевом взносе, окажутся безрезультатны, а надежды их паевыми взносами пополнить паевые капиталы об-в не оправдаются.

About these ads
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: